bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

公司董事长应邀参加2013中国(贵州)非公有制经济发展论坛

 

  本次论坛以“创新改革发展、激活后发优势、打造非公经济升级版”为主题。在当前我国经济结构不断调整的大背景下,论坛的举办将凝心聚力,为促进非公经济健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕式并致辞。受中共贵州省委书记、省人大常委会主任赵克志,中共贵州省委副书记、省长陈敏尔委托,贵州省政协主席王富玉代表中共贵州省委、省人民政府致辞。省人大常委会副主任张群山主持开幕式。

       陈昌智对2013中国非公有制经济发展论坛在贵州召开表示热烈祝贺。他指出,中共十八大报告明确指出要“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护”。这为非公经济加快转变发展方式创造了更为广阔的空间,是非公经济发展又一个新的起点,充分体现了党中央对非公有制经济发展规律的深刻把握和促进非公有制经济健康发展的坚定意志,将为非公有制经济发展注入新活力、激发新动力、开辟新前景。

                     全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕式并致辞

                                                             余总会场留影


陈昌智说,毕节试验区自1988年成立以来,包括民建在内的各民主党派中央、全国工商联与毕节干部群众同心奋斗,开创了多党合作共同推进贫困地区科学发展的先河。今年3月,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在毕节调研时强调,毕节试验区“开发扶贫、生态建设、人口控制”的主题,充分体现了科学发展观的要求。今年,在贵州毕节召开本届论坛,体现了贯彻落实俞正声同志的重要指示精神,把民建的非公论坛工作和民建对毕节的帮扶工作有机地结合起来。民建中央将以本届论坛的召开为契机,与毕节和贵州人民一道,继续抓住深入实施西部大开发战略的历史机遇,广泛凝心聚力,推动科学发展,加快后发赶超,为毕节以至贵州全省非公有制经济乃至经济社会的全面发展做出新的贡献。 “中国非公有制经济发展论坛”至今已经成功举办十届,2013′中国(贵州)非公有制经济发展论坛为第十一届。论坛的举办不仅搭建起政府、专家、企业各方合作交流的平台,而且为我国非公有制经济的健康发展、推动举办地的经济社会科学发展发挥了重要作用。


重庆市人大常委会副主任、民建重庆市委主委沈金强,辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华,江西省政协副主席、民建江西省委主委孙菊生,民建贵州省委主委武鸿麟出席论坛。国家有关部委负责同志,民建各省(区、市)代表团代表及民建会员企业家,省直相关部门和各市(州)政府、贵安新区管委会分管负责同志,毕节市相关单位负责人参加论坛有关活动 。

 

分享到:

上一篇:著名经济学家茅于轼,莅临合嘉欢装饰有

下一篇:走出家居装修误区 六大方面全面剖析

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码