bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

著名经济学家茅于轼,莅临合嘉欢装饰有限公司 花都装饰 广州花都办公装修

        2013年9月23日,中国著名经济学家,北京天则经济研究所所长茅于轼,在百忙之中,莅临广州市合嘉欢装饰科技有限公司。   

        茅老在董事长余荣军的陪同下,参观了整个公司,详细了解现代智能化家居系统,对我司的铂金工艺给予高度肯定,对公司的发展现状及发展规划大为认同,并指出,合嘉欢装饰科技有限公司一定要坚持走出去和引进来相结合的原则,不断创新,定能打造成装饰行业的标杆企业。

 

         茅于轼1929.1.14生,今年84岁高龄、中国最有影响的经济学家之一,是中国民间经济学者的重要代表。曾在北京经济学院、中国矿业学院研究生部,澳大利亚昆士兰大学等院校教授经济学,任西北大学、广东外语外贸大学、山东矿业学院兼职教授,并以访问学者身份在美国哈佛大学从事经济学研究。先后担任亚洲开发银行、非洲能源政策研究组、联合国开发计划署顾问。现任国内外五种杂志的主编、顾问编辑和编委。1993年以后连续三届被选入美国 Marquis世界名人录和英国剑桥国际传记中心世界名人。著有《择优分配原理-经济学和它的数理基础》、《生活中的经济学:对美国市场的考察》、《中国人的道德前景》等书和百余篇关于经济理论、经济政策、能源环境、道德等方面的论文和研究报告。2012年3月29日,茅于轼获得美国智库卡托研究所颁发的2012年“米尔顿·弗里德曼自由奖”。

分享到:

上一篇:美国专家谈孩子学做家务

下一篇:公司董事长应邀参加2013中国(贵州

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码