bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

花都装饰 花都装修 广州市装饰装修公司 如何检测家装效果?

 如何检测家装效果?

合嘉欢装饰工程管家回答:

   1、水管检测,首先水管的位置排放应以最近距离、最少接口为标准,管身要平直整齐,尽量少弯曲和交叠;其次室内全部用铜管,热水用包胶铜管,下水用PVC管,接口要用防水胶布;第三安装面盆及坐面要对水平及四正;第四安装龙头或掩盖要用布包工具,不可弄坏龙头及配件,不准用铁锤直接大力敲击;第五厨房、厕所要有地漏;第六安装完毕要试水

     2、 地板检测,首先地板要打磨平滑,不能出现凹坑和刮痕,角落处要用打磨机打磨;其次地板至少要用地蜡油三遍;第三铺设时四边预留毫米空位,然后用地脚线封边遮盖;第四木地板要用夹板做底,板底要放有防油纸或塑料膜,并四边预留空位。


      3、
瓷砖检测,首先砖面要镶平,角度要准确,接口要对线;其次瓷砖在使用前浸水半日;第三厕所地面要有适当斜面,不可积水;第四瓷砖接口扫白水泥后要用藤丝刷净白水泥,不可在砖面上留有水泥污渍;第五地砖铺砌完后要用纸板等覆盖砖面,并至少2小时后才能在砖面上行走。
     

   4、油漆检测,首先表面颜色应正确、均匀、光亮平滑,无泪滴、过厚、透底、起泡等情况;其次油漆边界平直整齐,不油出界;第三墙身批灰不见凸块凹位,墙角平整。板与板、板与墙的接口,均应贴在胶布后批灰;第四乳胶漆在米距离来看,应不见扫痕;第五木钉着色要准确、平滑;第六尽量不要在潮湿天气刷油漆。
     5、 
另外,木质板面应光滑平整,无刨痕、戗碴儿和毛刺,图纹清晰,油漆面层颜色均匀一致,缝隙严密,接头位置错开,表面洁净,接缝平直方正。在粘结方面,要粘结牢固,表面洁净、无溢胶,地板块排列合理美观。接缝严密,表面光滑平整,接缝排列合理美观,上口平直,割角准确。木地板烫硬蜡、擦软蜡都有要均匀不露底,光滑明亮、色泽一致。

 

广州花都装饰 广州花都装饰公司 花都装饰公司 花都装修公司 花都区装修 花都区装饰 广州市花都区装修 广州花都区装修公司 广州花都区装饰 广州花都区装饰公司 花都区装饰公司 花都区装修公司  花都别墅装修

分享到:

上一篇:花都装饰公司 广州花都装修 合嘉欢装

下一篇:美国专家谈孩子学做家务

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码