bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

花都装饰公司 广州花都装修 合嘉欢装饰,质量高,服务好

   广州市合嘉欢装饰科技有限公司(原名:广州市合嘉欢装饰工程有限公司)是广州市花都区初具规模的装饰公司,广州市著名装饰品牌,中国安防智能化家居系统领跑者。

公司成立于2006年,注册资金501万元,位于花都新华商业大道商汇大厦五楼整层,拥有占地面积1056㎡的智能化装饰体验馆。公司具有独立的法人资格,具备中华人民共和国设计乙级资质和中华人民共和国施工乙级资质,是中国装饰联盟常务副主席单位,花都区政协委员单位,海豚俱乐部会员单位,也是中国工商业联合会、中国室内装饰协会、中国建筑装饰协会、广东省装饰行业协会、广东省信用协会等会员单位,广东省诚信公约成员签约单位。

合嘉欢装饰公司是2008-2009年度广州市花都区热心公益事业单位,2011年度广东省守合同重信用企业,广东省建材装饰企业诚信联盟诚信企业,更是中山大学、华南师范大学、江西渝州电子职业学院、白云学院指定的实践性教学基地。

    

企业愿景:引领中国人居、商业空间时尚潮流;做中国安防智能化家居系统领跑者!

企业使命:推动装饰行业发展,提升国人生活品质!

企业核心价值观:客户第一  职员第二  股东第三

分享到:

上一篇:广州花都高品质装修典范,质量好,服务

下一篇:花都装饰 花都装修 广州市装饰装修公

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码