bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

合嘉欢装饰与聚成股份联手举办《总裁商战论坛》

     7月26日,由广州市合嘉欢装饰工程有限公司和聚成企业管理顾问股份有限公司联合举办的《总裁商战论坛》在合嘉欢装饰公司会议室隆重举行,合嘉欢董事长余荣军、聚成股份总经理李顺才以及二十多位企业家参加了此次会议。


  在会上,合嘉欢董事长余荣军作了《梦想点燃希望,激情创造未来》的精彩演讲。余荣军董事长说:“我来自安徽农村,从小摆过台球,卖过冰棍,到农场打过工,尝遍了生活的酸甜苦辣。但不管条件怎么艰苦,我都会坚持自己的梦想,终于在2006年初,创办了合嘉欢装饰公司。”余荣军董事长还强调,企业在发展的过程中,要加强对员工的培训,让他们不断地学习,不断地成长,只有提高员工的能力,才会为公司创造更大的价值。


  聚成股份总经理李顺才也作了《如何做一名优秀的总经理》的精彩演讲。李总强调,作为一名优秀的企业家,一要有坚定的信念,只要思想不滑坡,方法总比问题多,不到最后一刻决不放弃;二要有明确的目标,成功是规划出来的,机会永远属于有准备的头脑;三要有科学的管控,制定清晰的组织架构,分工明确,奖罚分明,并且以身作则;四要懂得用人,懂得培养人才,发现人才,用自己的人格魅力吸引人才;五要学会公关,搞好各方面的人际关系,为自己铺好成功之路。


  余董和李总的精彩演讲都赢得了台下阵阵热烈的掌声,各企业家相互交流,共同探讨企业管理和发展的方法。普贺宝石总经理彭华女士表示,参加这样的论坛活动挺有意义,尤其对于提升企业的管理有着重要的参考价值;富寓地产总经理刘献宁也表示,参加总裁商战论坛,大家相互交流,有利于资源共享;曾庆培、邓国华、毛明东等企业家也表示,此次活动意义重大,对于优化公司内部的管理,有着重要的借鉴意义。


  下午六点,在一阵热烈的掌声中,本次《总裁商战论坛》圆满结束。

                                                 合嘉欢董事长余荣军(左一)与企业家们交流

 

分享到:

上一篇:广州市合嘉欢装饰公司同仁参观世界上最

下一篇:如何检测家装效果?--花都装修 花都

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码