bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

广州市合嘉欢装饰公司同仁参观世界上最大的矿物园——石头记矿物园

    8月5日,公司同仁参观了世界上最大的矿物园——石头记矿物园。


    花都石头记矿物园,于2009年8月开园,位于广州市花都区珠宝城,园区占地面积70亩,主建筑面积17777平方米,地上石雕公园,地下奇石世界,是一座以奇石、化石、宝石为主题的乐园。石头记矿物园集科教、购物、休闲旅游为一体,是目前世界上首座以矿物为概念所建的主题乐园,和动物园、植物园对比,别具一格,相映成趣。迄今为止,整个矿物园投资已超过1亿元。目前,矿物园展出各类矿物品种超过2000种,数量达近万件之多。2010年,石头记矿物园被广州市花都区授予“花都区科普教育基地”称号。


    “矿物园”地下奇石世界,包括时空隧道、流星石、满汉全席、海洋之梦、水晶观音、四大国石等主题展区。其中满汉全席冠古绝今的石宴大全、海洋之梦如梦如幻的水晶船以及世界最大的水晶观音,为奇石世界三大亮点。游客首先在影视厅通过影片了解《石头的故事》,然后进入主题展区,感受各种矿石形成的奇妙过程。流星石展馆将展示来自地球外的礼物;夜明珠展馆将带您领略神奇的发光石头;四大国石则以其缤纷色彩吸引您的眼球;晶体矿石是大地亿万年的奇宝,通向宇宙的石中精灵。主题商场则准备了花都珠宝城所有厂家产品,让游客享受原产地快乐购物的妙趣。花都最浪漫的水晶餐厅向游客提供红酒、咖啡等饮品和地道的美食,其独特的水晶元素氛围,神秘感十足,必定给游客一个难忘的经历,是商务交流、倾情约会的好地方。 

古代森林

海洋之梦

汉白玉佛

满汉全席之一角

 

石雕佛像

时空隧道

通灵宝玉

五花肉

分享到:

上一篇:饿…关于『兔子』的…越看越有意思…哲

下一篇:合嘉欢装饰与聚成股份联手举办《总裁商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码